Зачем флористам холодильник? | Гостиница в Анапе Red Hotel - официальный сайт

Зачем флористам холодильник?

Свежесть реализуемой продукции важна не только для продуктового бизнеса. К примеру, просроченная или неправильно хранившаяся бытовая химия и косметика значительно теряют в своей эффективности или даже становятся опасными. Увядшие цветы, конечно, не причинят никому вреда, но сделают подарок менее приятным. Чтобы в лучшем виде сохранить товар во флористическом салоне, незаменима холодильная камера для цветов.

Используйте как витрину

Такой агрегат можно установить в торговом зале и превратить его в эффектную витрину. За стеклом шкафа при прохладной температуре могут находиться вазоны со срезкой. Там цветы долго не потеряют своей красоты. Благодаря подсветке специальными лампами, букеты будут выглядеть настолько привлекательно, что моментально найдут своего покупателя.

Существуют модификации с одной прозрачной панелью из стеклопакетов или двумя. Каждый может выбрать подходящий для планировки конкретного магазина вариант.

Холодильная камера – еще и прекрасный способ предотвратить воровство. Её двери оборудованы замками, поэтому открыть их сможет только тот, у кого есть ключ.

Храните запасы товара

Незаменимо данное оборудование и для компаний, которым удобно приобретать у поставщиков сразу большой объем растений, а не регулярно ездить за небольшими порциями. Для таких случаев существуют модели с белыми непрозрачными стенками.

Эти устройства удобнее всего размещать в подсобных помещениях и использовать для хранения флористических запасов.

Цена вопроса

На холодильные камеры промышленные цена начинается от 40 тысяч рублей за модель небольшого размера без прозрачных стенок. Варианты со стеклом в продаже встречаются по стоимости от 55 тысяч. Эти цифры актуальны для экземпляров с длиной и шириной 1360 сантиметров. На технику большего объема цифры на ценообразование несколько выше.

Всегда на связи 8 (900) 281-80-65

Мы работаем 365 дней в году и 24 часа в сутки!