Туристический Кавказ: отдых в Лаго-Наки | Гостиница в Анапе Red Hotel - официальный сайт

Туристический Кавказ: отдых в Лаго-Наки

Из всех туристических направлений Адыгеи Лаго-Наки (Лагонаки) можно назвать самым привлекательным курортом. Это плато находится на высоте более 2 тысяч метров и особенно прославлено своими невероятной красоты альпийскими лугами. Незабываемый отдых в ЛагоНаки выбирают все больше и больше туристов. Это связано с тем, что курорт отлично подходит как для шумных компаний, так и для семейных поездок с детьми. Летом здесь невероятно красиво и уютно: природа завораживает своим великолепием, а отсутствие невыносимой городской жары и духоты позволяют максимально расслабиться и насладиться отдыхом. Но каким бы чудесным не был летний отпуск, лучшее время года для поездок в горы – зима.

Лаго-Наки зимой

Поездка в Лаго-Наки летом не вызовет у вас никаких затруднений. Но зимой этот курорт особенно популярен, поэтому «снежные каникулы» в горах Кавказа лучше планировать заранее. В час пик снять номер или домик здесь может быть непросто, а если не продумать поездку заранее, то есть риск поселиться не в самом лучшем отеле. Большинство гостиниц Лаго-Наки имеют положительные отзывы. Единственная проблема, с которой можно столкнуться, выбирая из остатков – холодные или дорогие номера. В остальном здесь вас ждут:

  • парилки и бани;
  • катание на санках и снегоходах;
  • стрельба из луков и арбалетов;
  • горнолыжные комплексы;
  • прогулки на озеро Псенодах, Хаджохскую теснику и водопад Руфабго;
  • полеты на дельтаплане и спелеотуризм.

Зимний отдых в Лаго-Наки обойдется вам в среднем: от 2000 рублей в сутки с человека за проживание без питания, 1000 рублей за экскурсию на снегоходе по плато, 200 рублей прокат квадроциклов за один круг и прочие личные расходы. В любом случае отдых здесь стоит таких затрат.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *.


Всегда на связи 8 (900) 281-80-65

Мы работаем 365 дней в году и 24 часа в сутки!