Курортный поселок Сукко: достопримечательности и развлечения | Гостиница в Анапе Red Hotel - официальный сайт

Курортный поселок Сукко: достопримечательности и развлечения

В курортном поселке Сукко, расположенном на берегу теплого Черного моря, найдется множество вариантов отдыха как для детей, так и для взрослых. Конечно, большинство отдыхающих едут в пансионаты и дома отдыха этого населенного пункта, чтобы купаться в море, дышать свежим воздухом, оздоравливаться. Однако в наши дни отдых в сукко – это не только пляжно-матрасный досуг, но еще и интеллектуальные развлечения, познавательные экскурсии, зажигательные дискотеки и, конечно же, полный контакт с природой.

Главный объект для посещений, который обязательно входит в программу каждого туриста, это замок «Львиная голова», который хотя и не является оригинальным архитектурным сооружением средних веков, но очень качественно стилизован под те времена. На его территории постоянно проводятся увлекательные турниры, показательные бои, мастер-классы по различным ремеслам (например, гончарному и кузнечному делу). Второй популярной местной достопримечательностью является «Африканская деревня» – объект, носящий гордый титул экскурсионно-туристического комплекса. Выполненный в духе поселений африканских племен, он служит ареной для театрализованных выступлений, в которые, кроме непосредственно артистов, вовлекаются еще и посетители парка. Предлагаются туристам Сукко и поездки на квадроциклах, лошадях и джипах, пешие походы к местному озеру и болотным кипарисам. С детворой можно отправиться в парк аттракционов и даже покататься на знаменитом колесе обозрения, откуда видно не только домики поселка, но и бесконечное море.

Водные развлечения Сукко

В летний период на курорте предлагаются услуги аренды гидроцикла, дайвинга, организованной рыбалки, прогулки на банане, настоящей парусной яхте. Гости поселка могут с интересом провести время в аквапарке «Золотой пляж», горки которого очень нравится детям.

Всегда на связи 8 (900) 281-80-65

Мы работаем 365 дней в году и 24 часа в сутки!