Как выбрать недорогую гостиницу | Гостиница в Анапе Red Hotel - официальный сайт

Как выбрать недорогую гостиницу

Большинство путешественников стараются сэкономить на проживании в гостинице. Командировочным обычно работодатель выделяет на эти цели по минимуму, а свои деньги, понятно, никому тратить не хочется. А турист лучше раскошелится на экскурсию или развлечения, чем заплатит большую сумму за отель, в котором ему фактически нужно только ночевать. Но ведь и комфорт тоже важен – не хочется за копейки поселиться в номере совсем без удобств. Оказывается, есть отели, которые предлагают недорогие услуги при наличии хороших условий – такие, например, как гостиница Домодедово. Главное – их найти.

Учитывайте месторасположение и список услуг

Постарайтесь определиться с выбором отеля еще до того, как поехали на отдых или в командировку. Только не ищите его через посредников – в этом случае вы точно переплатите за номер. «Походите» по сайтам гостиниц, сравните предложения конкурентов. Не акцентируйте свое внимание на отелях, расположенных в центре мегаполиса – услуги там точно будут в несколько раз дороже. Хотя, конечно, если вы приехали в командировку и собираетесь, скажем, принимать участие в семинарах в одном конце города, то отель в другой его части вам точно не подойдет.

Внимательно изучите список гостиничных услуг. Не стоит замахиваться на пятизвездочный уровень – если вы стремитесь сэкономить деньги, вряд ли для вас важны наличие бассейна, бильярдного зала, бара в номере и так далее. Отдавайте предпочтение более аскетичному интерьеру – кожаные диваны и гобеленовые ковры, наверное, не нужны. Вместе с тем, дешево – это не значит, что в отеле должна быть разбитая мебель, грязное белье и разбитые стекла в оконной раме. Есть требования, которых должны придерживаться все гостиницы, независимо от количества звездочек и цены на услуги. А еще не забывайте, что бронирование номера заранее обычно обходится дешевле, чем оформление документов по приезду. Хотя бывают случаи, когда клиент от брони отказался, и тогда отель снижает на него цену.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *.


Всегда на связи 8 (900) 281-80-65

Мы работаем 365 дней в году и 24 часа в сутки!