Как попасть в VIP-зону аэропорта? | Гостиница в Анапе Red Hotel - официальный сайт

Как попасть в VIP-зону аэропорта?

Многие люди знают о том, что практически в каждом аэропорту имеется лаунж-зона, где в комфортных условиях ожидание прибытия самолета превращается в удовольствие. Это не очередная выдумка о неведомой «стране Эльдорадо», такие площадки существуют на самом деле и принадлежат они отдельным авиакомпаниям, альянсам или самому аэропорту. Так, например, имеется в московских Домодедово или шереметьево вип зал, где пассажиры могут разместиться с должным комфортом, а также получить все предполагаемые услугой привилегии.

На заметку

Попасть в зону VIP можно несколькими способами:

  • приобрести билет первого или бизнес класса;
  • стать почетным клиентом авиакомпании или альянса;
  • купить пропуск.

Если с первым вариантом все понятно, то два последних у некоторых пассажиров могут вызвать дополнительные вопросы. У многих современных авиакомпаний существуют программы лояльности, распространяющиеся на постоянных клиентов, которые выражаются не только в снижении стоимости перелета, но и в предоставлении различных бонусов и привилегий. Для этого человеку, который часто пользуется услугами авиакомпании, предоставляются специальные карты — ключи от лаунж-зоны. Кроме того, доступ к VIP-залам имеют обладатели золотых или серебряных карт определенных банков. В некоторых же аэропортах каждый пассажир имеет возможность попасть в зону повышенного комфорта, для этого достаточно заплатить установленную стоимость, которая варьируется в пределах 30-40 евро за три часа.

Независимо от того, каким способом вы попадете в VIP-зону аэропорта, вас там будут ожидать комфортные кресла, бесплатные напитки и еда, свободный доступ в интернет и еще целый ряд привилегий.

Всегда на связи 8 (900) 281-80-65

Мы работаем 365 дней в году и 24 часа в сутки!