Что входит в комплексную уборку | Гостиница в Анапе Red Hotel - официальный сайт

Что входит в комплексную уборку

Чистота в доме — неотъемлемая часть комфортного существования. К сожалению, чтобы ее поддерживать требуется немало сил и времени. В последние годы запрос «клининговые услуги москва» стал очень популярным. Однако многим хочется узнать, что входит в комплексную уборку, тем самым определив, подойдет ли им эта услуга.

Составляющие комплексной уборки

На самом деле все просто: так называют уборку, которая включает в себя поддержание порядка и чистоты в помещении или промышленном объекте. Она может быть:

  • Ежедневной. Включает в себя работы по замене мусорных пакетов, удалению пыли с полированных поверхностей, поддержания в чистоте зеркал и стекол, уборку туалетных комнат, а также мытье паркета или других напольных покрытий.
  • Еженедельной. Если у вас нет необходимости натирать поверхности ежедневно, можно заказать этот вид. Он дополнен в связи с возможностью более сильных загрязнений чисткой и полировкой мебели, очищением оргтехники и мытьем окон, рам. Также приводятся в идеальный порядок покрытия стен, пола и потолка.
  • Ежемесячной. Этот тип полностью включает спектр работ еженедельного варианта с той разницей, что производится гораздо реже.

Стоит различать комплексную уборку и генеральную. Если первый вид направлен на регулярное поддержание чистоты, то второй практически всегда является разовым.

Рассмотрев услугу внимательно, можно сделать вывод, что комплексная больше подходит организациям. Тогда как для дома подойдет «Поддерживающая уборка», которая учитывает нюансы наведения порядка в других условиях.

Всегда на связи 8 (900) 281-80-65

Мы работаем 365 дней в году и 24 часа в сутки!